Délice viennois | |
| Ingrédients | - 3 cuillères a soupe de lait
- 150g de chocolat
- 4 œufs
- 100g de sucre
- 1 paquet de sucre vanillé
- 100g de beurre
- 80g de Maïzena
- 30g de farine
- 1/2 paquet de levure
|
| Préparation- Mettre de l'eau dans une plaque et allumé le four a 180°C.
- Mettre le lait, le chocolat et le beurre dans une casserole et faite la chauffer.
- En attendant mélanger les œufs puis le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure et la maïzena.
- Pour finir mélanger dans le mélange le lait, le chocolat et le beurre fondu.
- Mettre le tout dans un plat beurré.
- Mettre le plat au four dans la plaque remplit d'eau et cuire environ 35 minutes à 180 °C.
|
|
|
Auteur: Treveys Cyril | Dernière mise à jour: samedi 29 mars 2008 |
|
|
|