Délice viennois

Ingrédients

  • 3 cuillères a soupe de lait
  • 150g de chocolat
  • 4 œufs
  • 100g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100g de beurre
  • 80g de Maïzena
  • 30g de farine
  • 1/2 paquet de levure

Préparation

  • Mettre de l'eau dans une plaque et allumé le four a 180°C.
  • Mettre le lait, le chocolat et le beurre dans une casserole et faite la chauffer.
  • En attendant mélanger les œufs puis le sucre, le sucre vanillé, la farine, la levure et la maïzena.
  • Pour finir mélanger dans le mélange le lait, le chocolat et le beurre fondu.
  • Mettre le tout dans un plat beurré.
  • Mettre le plat au four dans la plaque remplit d'eau et cuire environ 35 minutes à 180 °C.               




Auteur: Treveys CyrilDernière mise à jour: samedi 29 mars 2008