 Vacherin |  |
|  Ingrédients | - 1 paquet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
- 25 cl de crème entière
- 6 petites meringues
|
|  Préparation- Séparer les blancs des jaunes.
- Ajouter les 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé ainsi que le sucre vanillé avec les jaunes, mélanger.
- Faire monter la crème
- Mélanger la crème dans la préparation.
- Faire monter les blancs, ajouter 4 cuillères à soupe de sucre glace.
- Incorporer délicatement les blancs au mélange.
- Verser la moitié de la dose dans un tupperware.
- Ajouter vos 6 meringues écrasées par dessus.
- Ajouter le reste du mélange au dessus des meringues.
- mettre au congélateur.
- Manger froid.
|
|
|
Auteur: Treveys Cyril | Dernière mise à jour: samedi 29 mars 2008 |
|
|
|