Vacherin

Ingrédients

  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 4 œufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé
  • 4 cuillères à soupe de sucre glace
  • 25 cl de crème entière
  • 6 petites meringues

Préparation

  • Séparer les blancs des jaunes.
  • Ajouter les 4 cuillères à soupe de sucre cristallisé ainsi que le sucre vanillé avec les jaunes,      mélanger.
  • Faire monter la crème
  • Mélanger la crème dans la préparation.
  • Faire monter les blancs, ajouter 4 cuillères à soupe de sucre glace.
  • Incorporer délicatement les blancs au mélange.
  • Verser la moitié de la dose dans un tupperware.
  • Ajouter vos 6 meringues écrasées par dessus.
  • Ajouter le reste du mélange au dessus des meringues.
  • mettre au congélateur.
  • Manger froid.


 


Auteur: Treveys CyrilDernière mise à jour: samedi 29 mars 2008