 Tarte aux champignons |  |
|  Ingrédients | Pour la pâte:
- 260g de farine
- 1/10 d'huile
- 1/10 d'eau chaude
- 1 pincée de sel
Pour la sauce béchamel:
- 1/2 litre de lait
- Une cuillère à soupe bombée de farine
- Une pincée de sel
- Un petit morceau de beurre
Pour la garniture:
- Environ 200g de champignon cuit
- Une pincée de sel
- Gruyère râpé
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|  PréparationPour la pâte:
- Mélangez tous les ingrédients jusqu'à se que la pâte se forme.
- Etalez la dans un moule et piquez le fond pour que la pâte ne gonfle pas.
Pour la sauce béchamel:
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole puis laissez bouillir jusqu'à se que sa s'épaississe.
Pour la garniture:
- Mélangé les champignons a la sauce béchamel puis étalé le tout sur pâte.
- Eparpillé du gruyère râpé au dessus puis fait cuire au four chaud a 180 °C pendant 35/40 minutes.
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Auteur: Treveys Cyril | Dernière mise à jour: samedi 29 mars 2008 |
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